当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

2018年南岳机场有限责任公司招聘工作人员公告

发布日期:2018-04-02 09:08信息来源:事管科浏览次数:

  为保障南岳机场有限责任公司各项工作的顺利开展,根据沙皇娱乐政府办的批复精神,南岳机场公司决定面向社会公开招聘21名工作人员,现公告如下:

  一、招聘工作原则

  按照公开、平等、竞争、择优的原则,采取笔试、面试、体检、考察相结合的方式进行。

  二、招聘条件及岗位要求

  (一)招聘条件

  1.思想素质好,拥护党的路线、方针、政策,政治素养良好,有较强的责任心和事业心。

  2.具有岗位所必需的职称、执业资格和其他任职资格条件。

  3.具有较强的综合协调能力、沟通能力和分析能力。

  4.品行端正,勤奋敬业,有吃苦耐劳的精神。

  5.具备招聘岗位所需的身体条件。

  以下人员不得报考:

  1.曾因犯罪受过刑事处罚或受过劳动教养的人员。

  2.曾被原单位开除或辞退的人员。

  3.受到过党纪、政纪处分尚未解除处分的人员。

  4.在各单位招聘考试中被认定有舞弊等严重违反考试录用纪律行为的人员。

  5.有规定不得聘用为机场工作人员其它情形的人员。

  (二)招聘岗位及要求

  具体招聘岗位、计划和要求详见附件1。

  三、招聘程序

  (一)组织报名

  1.报名时间。2018年4月8日至2018年4月15日(上午8:30—12:00,下午14:30—17:30,节假日不休)。

  2.报名方式。本人到现场报名,不准由他人代为报名。

  3.报名地点。沙皇娱乐人民政府机场管理办公室(沙皇娱乐人民政府大院一楼125房间)。联系方式:刘全,15802526774,0734-8861128。

  4.报名要求。

  (1)完整填写《衡阳南岳机场有限责任公司2018年度招聘工作人员报名表》(附件2)。

  (2)毕业证书原件、复印件各1份,2018年应届毕业生凭毕业生就业推荐表报名。

  (3)本人近期1寸同底免冠照片3张。

  (4)可以证明个人能力的相关材料(资格证书、工作经历证明)原件、复印件各1份。

  (5)机关事业单位及国有企业在职人员报考的,需提供所在单位同意报考证明。

  (6)每个人限报1个岗位。

  (二)资格审查。招聘领导小组对报考人员是否符合岗位所需资格条件进行审查。经审查符合招聘条件的报考人员,通知参加招聘考试。

  (三)笔试。采取闭卷考试,市场经营管理部部长开考比例不低于1:5,财务会计、客运值机员的开考比例不低于1:3,安全检查员不设开考比例。达不到岗位开考比例的相应核减招聘计划数。笔试总分数为100分,笔试内容:1、公共部分(40分),为公共基础知识、民航专业知识;2、专业部分(60分),根据岗位设置考试内容:市场经营管理部部长考查文字综合能力、财务会计考查财会专业知识、安全检查员及客运值机员考查安全管理方面知识。考生须同时持有效《居民身份证》和《准考证》方能进入考场参加笔试。《准考证》领取时间和地点由招聘工作领导小组另行通知。

  (四)面试。根据笔试成绩从高分到低分按计划录用人数1:2比例,其中市场经营管理部部长职位参加面试的比例为1:3;安全检查员如参考人数超过1:2,则按1:2确定面试人选,如不足1:2,则全部参加面试。面试采取结构化面谈的形式进行。

  (五)体检。按笔试、面试成绩各占50%的比例计算综合成绩。从高分到低分按1:1比例确定体检对象,综合成绩相同的按照笔试成绩从高分到低分排序。体检参照公务员录用体检标准,结合岗位特殊要求执行。体检不合格者,按照综合成绩排名依次递补1次。

  (六)考察。对体检合格者,由招聘领导小组组织考察,考察对象还须通过公安机关背景调查。根据考察情况,按1:1提出试用人选建议名单,经招聘领导小组研究确定试用人选,交衡阳南岳机场有限责任公司党委会讨论决定。

  (七)公示。对拟用人员进行公示,公示期为7天。公示期间有举报并经查实有严重问题影响录用的,取消录用资格。

  (八)录用。经公示无异议后,进行试用,试用期3个月,试用期满经考核合格后,办理正式录用手续,并报沙皇娱乐政府机场办备案。2018年应届毕业生如果在试用期满后,未取得毕业证,则不予录用。

  四、组织领导

  为保障本次招聘工作顺利推进,特成立招聘工作领导小组,市纪委、市人社局、市财政局全程参与指导监督。

  五、纪律要求

  (一)本次招聘工作接受社会和有关部门监督。

  (二)参加考试人员在招聘过程中有弄虚作假者,取消资格。

  (三)实行回避制度:

  1.报考人员不得报考聘用后即构成应回避关系的招聘职位。

  2.单位负责人和参与招聘工作人员在招聘工作过程中应自觉遵守回避制度。

  本招聘公告由衡阳南岳机场公司人员招聘工作领导小组负责解释。

  衡阳南岳机场公司人员招聘工作领导小组

  2018年3月29日